«Замужем с первого взгляда»: Кэти Конрад рассказывает о Дереке и ее надоедливом бывшем в нашем эксклюзивном интервью

Женат с первого взгляда: интервью Кэти Конрад

Женат с первого взгляда актерский состав Кэти Конрад (жена Дерек Шерман ) поговорил с Фейром. И она поделилась некоторой инсайдерской информацией о своем опыте участия в программе Lifetime. Несмотря на то, что Кэти была освобождена и заставляла ее сомневаться, пойдет ли она по проходу, с тех пор все идет гладко.

Вскоре пары возвращаются в реальную жизнь (с камерами реальности на буксире) обратно в Вашингтон. Итак, что будут делать Кэти и Дерек, когда медовый месяц закончится? Посмотрите, что Кэти Конрад рассказала нам о Дереке Шермане и ее времени на MAFS .

Кэти Конрад рассказывает Faire о своем опыте замужества с первого взгляда

Журнал Faire (SD): что вас больше всего пугало в предстоящем выступлении MAFS ?

Кэти Конрад: самое страшное для меня была неуверенность в том, как все это изменит траекторию моей жизни, и незнание того, как мой муж [Дерек Шерман] и я будем общаться и относиться друг к другу.

SD: Какой общий вывод вы хотите? Женат с первого взгляда зрители узнают о вашем времени с Дереком?

Кэти: На самом деле невозможно быть полностью готовым ко всему. Мы обычные люди с эмоциями, и хотя это [ Женат с первого взгляда ] это то, на что мы подписались, это не значит, что мы готовы на 100%… [это] может быть действительно ошеломляющим и трудным для восприятия, в то же время пытаясь ориентироваться и развивать эти новые отношения и брак.

Кэти Конрад рассказывает о «том бывшем», о котором все говорят Женат с первого взгляда

SD: Вы или Дерек ревнуете к прошлым отношениям?

Кэти: Я не думаю, что кто-то из нас ревновал к предыдущим отношениям. Думаю, Дерек немного ревновал, когда я рассказала ему о своих чувствах к другому парню [тому бывшему, который заставил ее передумать!] до того, как я Женат с первого взгляда , но тот факт, что я был настолько откровенен с ним по этому поводу и пришел к нему и сказал ему, он сказал, что это успокоило его, что ему не о чем беспокоиться, и это не проблема для нашего продвижения вперед.

SD: Что тебя напрягает Женат с первого взгляда отношения больше всего?

Кэти Конрад: Самая большая разница между Дереком и мной, безусловно, заключается в том, какие цели мы расставляем по приоритетам. И то, что мы видим как реальное в нашем будущем. Я склонен быть реалистом и планировщиком. В то время как Дерек больше мечтатель и спонтанен. Мне нравится много думать о вещах, в то время как Дереку иногда нужна помощь, чтобы не сбиться с пути и сосредоточиться.

SD: Расскажите нам что-нибудь, что вы хотите Женат с первого взгляда знать…

Кэти: Между нами пятеро пар, это может быть сложно чтобы… показать каждое взаимодействие между нами. Итак, иногда что-то остается незамеченным… Или не хватает времени, чтобы показать, как развивалась ситуация или как все закончилось. Несмотря на то, что съемочный процесс очень объемный, мы не находимся перед камерой круглосуточно и без выходных, и у нас есть время пообщаться наедине.

Итак, приготовьтесь к жизни в реальном мире. Пока Кэти Конрад и ее муж Дерек приспосабливаются к новой реальности после медового месяца. MAFS выходит в эфир по средам вечером на канале Lifetime.

Вернись на ярмарку для всех ваших Женат с первого взгляда новости и обновления.